Olio di avocado

Olio di avocado

L’Avocado è un frutto molto ricco di sostanze nutrienti, dal quale si estrae un olio dalle grandi proprietà. Si assorbe molto facilmente e penetra in profondità nella pelle, fino agli strati più profondi dell’epidermide.

Ideale per pelli secche, spente, invecchiate, eczemi e dermatiti, scottature. Massaggiato sul cuoio capelluto, previene pruriti e migliora la crescita dei capelli. Base per cosmetici e saponificazione. Ottimo come olio vettore per aggiungere oli essenziali. Ha proprietà antiossidanti che lo rendono il trattamento perfetto per curare scottature e insolazioni. Sono protagonisti gli antiossidanti anche nella guarigione di piccole ferite e cicatrici. Grazie all’alto potere nutriente l’olio di avocado è perfetto per essere usato anche come dopo-sole oltre che come crema idratante da giorno. Sembra un contro senso ma è perfetto anche per la pelle grassa perché svolge un’azione sebo regolatrice. Sempre in relazione al sole, sapete che l’olio di avocado ha proprietà capaci di mantenere più a lungo la tintarella? Massaggiando ogni sera la pelle con una miscela a base di olio di jojoba e olio di avocado anche dopo il rientro dalle vacanze riuscirete a mantenere la pelle bella dorata.

Può essere leggermente scaldato a bagnomaria ed applicato direttamente sulla cute e sui capelli, per liberarsi dal prurito, per contrastare la comparsa della forfora e come trattamento per i capelli secchi.

AVVERTENZE

Conservare in luogo fresco e lontano dalla luce.

 

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo e-mail non verrà pubblicato.